Beranda » Info SMAIT » Barokallahu MAHFUDZ SHIDIQ Jawara Pidato Bahasa Arab, Siswa Multitalent SMA IT Nur Hidayah

Jumat, 05 Oktober 2018 - 10:49:20 WIB

Mahfudz Shidiq, siswa kelas XI MIPA 1 di sekolah kami, SMAIT Nur Hidayah. Siswa bersahaja yang khas dengan tutur sopan serta lafal bahasa arab yang fasih ini kembali berhasil menorehkan prestasi sebagai jawara dalam ajang “Arabic Fair UNS 2018”. Remaja kelahiran 11 Juni 2001 ini tak hanya andal dalam merangkai frasa dalam bahasa Arab, kesehariannya yang serius mengikuti pelajaran mengantarnya pada ranking 1 paralel di angkatan 10 SMAIT Nur Hidayah dan mendapat kepercayaan mengemban amanah ketua angkatan. Semoga segala yang Allah karuniakan kepada ananda Mahfudz mampu menjadikannya seorang mujahid yang meniatkan setiap usaha untuk Allah, putra bangsa yang siap berkarya menunjukkan baktinya pada bangsa, serta anak dan siswa yang senantiasa memelihara rasa hormat dan cinta pada orang tua, guru dan sesama.