Beranda » Info SMAIT » Finalisasi Dokumen KTSP dan Penyegaran Guru tentang Pembelajaran K13 Berorientasi HOTS

Rabu, 25 Juli 2018 - 08:34:54 WIB

Pada hari Sabtu, 21 Juli 2018 Tim Pengembang Kurikulum menyelenggarakan Finalisasi Dokumen KTSP dan Penyegaran Guru tentang Pembelajaran K13 Berorientasi HOTS dari pukul 08.00 - 11.30 WIB di gedung timur.

Dalam acara tersebut menghadirkan tiga pembicara yaitu Bapak Prof. Dr. rer. nat.Sajidan, M.Si., Bapak Prof. Dr. Budiyono, M.Sc., Bapak Sukarmin, S.Pd., M.Si, Ph.D. dari FKIP Universitas Sebelas Maret Surakarta. Acara tersebut juga dihadiri oleh Ketua Yayasan Nur Hidayah Surakarta Bapak Dr. Wiranto, M.Kom, M.Cs., Bidang Pendidikan Yayasan Nur Hidayah Surakarta Bapak Anis Tanwir Hadi, S.Ag, M.Pd.I, Penjamin Mutu Yayasan Ibu Ari Pupitowati, S.Pd., M.Pd., Kepala Sekolah SMA IT Nur Hidayah Bapak Heri Sucitro, S.Pd., Tim Pengembang Kurikulum dan Ketua MGMP sejumlah 25 guru.