Beranda » ppdb » PENGUMUMAN PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU 2018

SEKOLAH MENENGAH ATAS ISLAM TERPADU NUR HIDAYAH

TAHUN PELAJARAN 2018/2019

Bismillahirrahmaanirrahiim

Alhamdulillahi rabbil ‘alamin, segala puji bagi Allah Subhanahu wa ta’ala, Rabb semesta alam. Shalawat dan salam semoga tercurahkan kepada Nabi Muhammad Shallallahu ‘alahi wassalam, dan para pengikutnya yang istiqamah di jalan-Nya.

Berdasarkan hasil proses seleksi calon peserta didik dan wawancara orang tua/ wali calon peserta didik SMA IT Nur Hidayah, dengan ini Kepala SMA IT Nur Hidayah dengan memohon pertolongan Allah Subhanahu wa ta’ala,

MEMUTUSKAN

Menetapkan

:

1. Bahwa nama-nama yang tertulis pada lampiran 1 Surat Keputusan ini dinyatakan DITERIMA sebagai peserta didik baru SMA IT Nur Hidayah Tahun Pelajaran 2018/2019.
  2. Bahwa nama-nama yang tertulis pada lampiran 2 Surat Keputusan ini dinyatakan sebagai CADANGAN peserta didik baru SMA IT Nur Hidayah Tahun Pelajaran 2018/2019.
  3. Peserta didik baru tahun pelajaran 2018/2019 diwajibkan melakukan daftar ulang sesuai ketentuan.
  4. Peserta didik baru tahun pelajaran 2018/2019 yang tidak melakukan daftar ulang, dinyatakan mengundurkan diri dan batal menjadi peserta didik baru.
  5. Ketentuan daftar ulang, sebagaimana tercantum dalam lampiran 3.
  6. Jadwal daftar ulang, sebagaimana tercantum dalam lampiran 4.
  7. Keputusan ini bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Surat Keputusan ini berlaku sejak ditetapkan, dan akan ditinjau kembali apabila terdapat kekeliruan.

Ditetapkan di : Sukoharjo

Pada Tanggal : 28 Jumadil Awal 1439 H

14 Februari 2018 M

Heri Sucitro, S.Pd.

NIPY. 99.02.01.001

DOWNLOAD SURAT KEPUTUSAN

*) Sebagai info tambahan, SMA IT Nur Hidayah menambah 2 (dua) rombongan belajar untuk peserta didik putri yaitu 1 (satu) rombongan belajar IPA dan 1 (satu) rombongan belajar IPS.

SK PENAMBAHAN KELAS