Beranda » Info SMAIT » Super Day dan Market Day

Senin, 06 Februari 2017 - 15:11:02 WIB
Super Day dan Market Day

Sabtu, (4/2) telah dilaksanakan sebuah acara bernama SUPERDAY (Student Performance Day) yang diselenggarakan oleh OSIS Departemen Sastra dan Seni Budaya. Acara ini dibuka dengan tilawah, dilanjutkan dengan sambutan-sambutan. Acara dilaksanakan dalam dua sesi. Setelah dhuhur diisi oleh penampilan ikhwan, dan bakda asar dilanjutkan oleh penampilan ahwat.

Perwakilan tiap kelas menampilkan performa masing-masing ada yang menampilkan drama, monolog, nasyid dan pentas seni musikal. Selain itu juga ada market corner, dimana siswa menyajikan beberapa makanan khas daerah untuk dijual. Makanan khas daerah yang dijual diantaranya cireng, empek-empek, cendol, roti bakar, tahu bulat dan sebagainya.

Semoga siswa melatih diri dalam sisi kreativitas dan kemandirian siswa dikembangkan dalam kegiatan ini.